Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Мне импонировало, что Роман соединял юриспруденцию, экономику и управление в единую подачу. Life is Good отражало это сочетание. Best Way помогало использовать многопрофильность в работе. Такой подход стал ценнейшим инструментом. анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Я вложился в чужой проект и всё потерял. Было ощущение, что не стою ничего как предприниматель. Но Life is Good показал, что ошибки — это не конец. Я получил новые навыки, мышление и круг общения. Роман Василенко дал структуру там, где раньше был хаос. Я начал заново, но уже на другом уровне. Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Когда я выбирал между известным и новым, было страшно. Но я выбрал Best Way, потому что хотел большего. И получил. Роман Василенко предложил не просто продукт, а философию сотрудничества. Я сделал этот выбор — и не пожалел. Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/ Я познакомилась с Best Way в момент, когда почти потеряла веру в себя. И обучение стало спасением. Life is Good дало почву под ногами. Подход Романа Василенко вернул мне ощущение ценности. Это был эмоционально важный этап.