Seite 1 von 1

Фреонов

BeitragVerfasst: 24. Oktober 2025, 07:31
von DillonLound
Какого объёма бывают промышленные холодильные камеры (морозильные камеры)
среднетемпературное - с плюсовыми температурами, рассчитанное на хранение охлажденных продуктов; низкотемпературное - предназначенное для хранения замороженных продуктов; комбинированное - для хранения охлажденных и замороженных продуктов https://piterholod.ru/chiller-dlia-indu ... denie.html

Россия, Москва https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html

Холодильные шкафы (морозильные шкафы)
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
Предназначено оно для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже https://piterholod.ru/chiller/bom-14-kvt-opisanie.html

При определении возможностей для экономии энергии лучше всего обратить внимание на самые простые вещи https://piterholod.ru/chiller/vynosnoi- ... sanie.html
Известно, что большая часть энергии потребляется компрессорами, мощность двигателей которых составляет от 300 до 1000 (или даже больше) л https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
с https://piterholod.ru/pischevaya-promislennost.html
Специалисты должны определить, нужно ли использовать всю мощность двигателей или давления нагнетания хладагента в систему может быть снижено при той же эффективности https://piterholod.ru/chiller/freecooli ... sanie.html
Проще всего обратиться непосредственно к производителю с вопросом, насколько можно снизить мощность нагнетания, чтобы система работала в номинальном режиме?