Обновлено 14 июля 2017
https://www.kondhp.ru/preorder/12999 https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... -shokolada https://www.kondhp.ru/preorder/13329 конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках
https://www.kondhp.ru/products/liniya-marmelada https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... -nachinkoi https://www.kondhp.ru/preorder/13276 Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций
https://www.kondhp.ru/preorder/13289 Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей,
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... naya-mkh-1 https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... uiuschee-1 https://www.kondhp.ru/preorder/13284 Каталог поставщиков Иркутска и Иркутской области, где можно быстро и удобно найти и купить хлебопекарное оборудование напрямую от производителей по привлекательной цене
https://www.kondhp.ru/preorder/13537 Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи
https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ki-a2-khtn В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления
https://www.kondhp.ru/preorder/12987 Видео из ремесленной пекарни г
https://www.kondhp.ru/preorder/13070 Улан-Уде
https://www.kondhp.ru/preorder/13683 Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту
https://www.kondhp.ru/preorder/13368 Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи
https://www.kondhp.ru/preorder/13272