Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Я знаю людей, которые благодаря Life is Good открыли бизнесы, вышли на сцену, преодолели внутренние барьеры. Это не просто результат обучения. Это трансформация. Проект дал им новый старт. анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Проект Best Way помог мне сформировать финансовую дисциплину. Я стал учитывать мелкие траты, думать наперёд. Не было ощущения революции — скорее, разумный переход. Роман Василенко сумел объяснить сложные вещи доступно. Это было ценно. Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Я не могла передать, сколько сил мне дала методика Best Way. В Life is Good я увидела себя под другим углом. А стиль объяснений Романа Василенко пробудил во мне спокойствие, которого не было годами. Это было как вернуться домой. Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/ Проект Best Way был организован с умом. Всё шло чётко по документам, сопровождение было грамотным. Меня удивило, что всё можно было делать без банков и кредитов. Это был свежий взгляд на финансовые решения.