Какого объёма бывают промышленные холодильные камеры (морозильные камеры)
среднетемпературное - с плюсовыми температурами, рассчитанное на хранение охлажденных продуктов; низкотемпературное - предназначенное для хранения замороженных продуктов; комбинированное - для хранения охлажденных и замороженных продуктов
https://piterholod.ru/chiller-dlia-indu ... denie.html Россия, Москва
https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html Холодильные шкафы (морозильные шкафы)
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование
https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html Предназначено оно для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже
https://piterholod.ru/chiller/bom-14-kvt-opisanie.html При определении возможностей для экономии энергии лучше всего обратить внимание на самые простые вещи
https://piterholod.ru/chiller/vynosnoi- ... sanie.html Известно, что большая часть энергии потребляется компрессорами, мощность двигателей которых составляет от 300 до 1000 (или даже больше) л
https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html с
https://piterholod.ru/pischevaya-promislennost.html Специалисты должны определить, нужно ли использовать всю мощность двигателей или давления нагнетания хладагента в систему может быть снижено при той же эффективности
https://piterholod.ru/chiller/freecooli ... sanie.html Проще всего обратиться непосредственно к производителю с вопросом, насколько можно снизить мощность нагнетания, чтобы система работала в номинальном режиме?