von CharlesAssip » 10. Juni 2025, 05:10
Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов
https://www.kondhp.ru/preorder/12732 Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр
https://www.kondhp.ru/products/fasovoch ... yi-apparat Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм,
https://www.kondhp.ru/preorder/13688 https://www.kondhp.ru/products/shprits- ... im-shnekom https://www.kondhp.ru/products/transporter-povorotnyi Каждый проект включает полный комплекс оборудования, необходимый для производства
https://www.kondhp.ru/products/zefirosb ... marki-sm-2 Такие же расчеты мы подготовим по вашему индивидуальному заказу, учитывая имеющийся бюджет, необходимый ассортимент и объем продукции и другие пожелания
https://www.kondhp.ru/preorder/13615 Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки
https://www.kondhp.ru/preorder/13509 После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд
https://www.kondhp.ru/products/filery-k ... oe-pechene Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки
https://www.kondhp.ru/preorder/13753 Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками
https://www.kondhp.ru/products/deliteli-okrugliteli-sm Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи
https://www.kondhp.ru/products/ust-ka-p ... atsionnaya Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки
https://www.kondhp.ru/products/pila-len ... iuk-fpg-1e Такое устройство используется для придания формы хлебобулочным изделиям
https://www.kondhp.ru/preorder/12582 Такие агрегаты могут подготавливать батоны, французские багеты или рогалики к выпеканию
https://www.kondhp.ru/preorder/12609 Выбор типа устройства зависит от основной направленности пекарни
https://www.kondhp.ru/preorder/13587
Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов https://www.kondhp.ru/preorder/12732
Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр https://www.kondhp.ru/products/fasovochno-upakovochnyi-multigolovochnyi-apparat
Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, https://www.kondhp.ru/preorder/13688
https://www.kondhp.ru/products/shprits-dozator-i-nachinkonapolnitel-konditerskikh-mass-shesterenchatyi-s-poddavlivaiuschim-shnekom
https://www.kondhp.ru/products/transporter-povorotnyi
Каждый проект включает полный комплекс оборудования, необходимый для производства https://www.kondhp.ru/products/zefirosbivalnaya-mashina-marki-sm-2
Такие же расчеты мы подготовим по вашему индивидуальному заказу, учитывая имеющийся бюджет, необходимый ассортимент и объем продукции и другие пожелания https://www.kondhp.ru/preorder/13615
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13509
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/products/filery-k-mashine-a2-shfz-rezba-m48-pryaniki-pesochnoe-i-ovsyanoe-pechene
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13753
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/products/deliteli-okrugliteli-sm
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/products/ust-ka-proseivaiusch-vibratsionnaya
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-raspilovki-grudnoi-kosti-elektricheskaya-marki-iuk-fpg-1e
Такое устройство используется для придания формы хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/preorder/12582
Такие агрегаты могут подготавливать батоны, французские багеты или рогалики к выпеканию https://www.kondhp.ru/preorder/12609
Выбор типа устройства зависит от основной направленности пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13587